位置:火车站出口左行100米
  • 地  址:河北省石家庄市新石北路385号
  • 邮  编:050091
  • 电  话:0311-83836460
  • 电子邮箱:tangniaobing@yiling.org
乘车路线:市内转乘22路以岭医站下车即到。
当前位置:主页 > 糖尿病科 > 最新动态 >
热烈祝贺高怀林主任当选为石家庄市名中医
 发布人:张

在刚刚举行的由石家庄市卫生和计划生育委员会、石家庄市人力资源和社会保障局联合举行的“石家庄市名中医评选”活动中,河北以岭医院内分泌病科主任高怀林教授当选,成为石家庄市名中医。


 
高怀林教授为河北以岭医院副院长兼内分泌病科主任,河北省中医糖尿病治疗中心主任,河北省中医药防治糖尿病足重点研究室主任。现任世界中医药联合会糖尿病专业委员会常务理事兼糖尿病足学组组长、世界中医药联合会内分泌专业委员会副会长、中国中西医结合学会内分泌分会常务理事、中华中医药学会糖尿病分会常委、中华中医药学会络病分会常委。现主持国家科技部重大新药创制研究、国家863计划项目研究,参与起草中华中医药学会发布的《糖尿病中医防治指南》的编写工作。发表学术论文80余篇,参编专著9部,获国家科技部科技进步二等奖1项,中华中医药学会科技进步一等奖1项,省科技进步一等奖1项,国家发明专利1项。

高怀林教授长期从事络病理论指导糖尿病、周围血管病的临床与科研工作,在糖尿病及糖尿病并发症诊疗方面积累了丰富的经验,特别是对糖尿病足(糖尿病下肢血管病变)、糖尿病周围神经病变的诊疗方面临床经验丰富。在近30年的临床工作中,他全心全意为患者服务,刻苦钻研,善于总结,疗效显著,深得广大病人好评。

高怀林教授这次被评为石家庄市名中医,不仅是他本人的荣誉,更是我们河北以岭医院的荣誉。这将进一步扩大该科的影响,扩大我院的知名度,这是我院长期以来坚持突出中医特色,坚持大力推行三名(名医,名科,名院)战略所获得的又一重大成果。

Copyright 版权所有:河北以岭医院 冀ICP备16021061号 English Japanese 繁体

互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号